Блог

Список ресторанов Мишлен в Москве

Недавно прошла церемония награждения ресторанов звездами Мишлен в Москве, и это повод отправиться в небольшое гастрономическое путешествие, пригласив свою вторую половинку на романтическое свидание. Что такое звезды Мишлен? Вы, наверное, недоумеваете, где связь между кулинарией и автомобильными шинами. Сейчас проясним! Все предельно просто – однажды одноименная компания по производству авторезины выпустила дорожный справочник, в который…

Ленинские горки: гид выходного дня

Если вы где-то слышали «Ленинские Горки музей», но до сих пор там не бывали и не знаете, что это за место, то вот вам краткая ознакомительная информация, чтобы хорошо провести время. Речь идет о крупном культурно-просветительном сооружении, в котором посетитель найдет много захватывающего и увлекательного материала о прошлом нашей страны. Немного из истории Сердце заповедника…

Лучшие отели Московской области

Если вместе с вами в гостиницу входит глубокий вздох сожаления, дескать, опять ничего интересного, то вот немного информации о том, где можно найти необычные отели Московской области: от самых вычурных до самых аскетичных. Вы можете легко отыскать местечко, которое придется вам по вкусу, даже если планируете грандиозную тусовку, или, напротив, жаждете уединения где-нибудь посреди леса….

Лучшие чайные Москвы: не только кофе

Какие же есть чайные в Москве, давайте посмотрим, ведь любителей чая очень интересует этот вопрос. Например, можно начать с недорогих чайных в Москве по среднему чеку 600-700 рублей. Недорогие чайные Заведение Touch of Matcha на Пресненской набережной дом 10 строение 2. Кафе предлагает стритфуд, вегетарианскую кухню, боулы. В меню много видов чая матча –ч абрец,…

Водные виды спорта в Москве: где заняться вейк-бордингом и сап-серфингом?

Катание на вейкборде в последнее время становится популярным способом организации своего досуга: это и подвижность, и экстрим, и новый опыт, и «смотри, как я могу». Наряду с ним любители водного вида спорта также осваивают кайтинг, вейксерфинг и сапсерфинг. Жители Москвы и Московской области имеют несколько локаций, где их ждут с просьбой научить. Сейчас коротко о…

Гид по Арт-усадьбе Веретьево

Одно из интересных и необычных мест в Подмосковье рядом с Дубной – это арт-усадьба Веретьево. Примечательно, что расположена она там, где раньше был пионерский лагерь. Здесь часто отдыхали популярные актеры, художники, известные бизнесмены. Поэтому на территории осталось много разных арт-объектов, предметов искусства. Здесь можно увидеть восемь комнат в Доме пионеров, оформленных в разном стиле. Можно…

«Ради Любви» открывает филиал в Челябинске

Любовь живет не только в столицах, но и в регионах. Агентство организации мероприятий для двоих расширяется в Челябинск. В каждом городе мира пары стремятся образовать семью или просто укрепить союз через доверие, уважение и внимание к друг другу. А те, кто уже живут в браке или проходят долгий совместный путь в какой-либо еще форме союза…

Кафе и рестораны в Москве с верандами, куда можно без QR-кода

Погоду сложно просто не замечать, яркое солнце заливает проспекты и переулки одинаково, наполняя тела и души серотонином и витамином D, принять ванны из лучей с прохладительными напитками помогут кафе с верандой в Москве.Для некоторых в период дополнительных мер улица и столики на верандах — это единственный способ провести время за едой или умиротворенной беседой с…

Гид по Нижнему Новгороду

Что посмотреть в Нижнем Новгороде, если ваше время пребывание в нем ограничено? Город с восьми вековой историей своим появлением обязан князю Юрию Всеволодовичу, внуку Юрия Долгорукого. Он имеет немало памятников истории, культуры и архитектуры. Крепость, появившуюся на незаселенной земле, назвали “Новой”. Слово “Нижний” по одной из версий возникло потому, что поселение было основано в низовье…

Где кататься на лодках и катамаранах в Москве?

Вот и наступило любимое долгожданное летнее время и поэтому совсем неудивительно, что появился вопрос – где покататься на лодке в Москве?Опять хочется испытать эти удивительные ощущения, когда скользишь по глади водоема, а рядом проплывают берега с живописной природой – деревья и кусты с яркой сочной зеленью, тихий плеск воды, разные водоплавающие птицы, прекрасные исторические здания….